イメージ・ギャラリー ロード中... 前のページ 次 閉じる

神鎗手 (韓国版) DVD リージョン 3

Our Price: US$27.99
通常価格: US$36.99 割引: US$9.00 (24%) 商品発送状況: 通常7-14日以内に発送します
この商品に関するお知らせ:
  • こちらの商品は条件付きで返品可能です。詳しくは返品・返金規定をご覧ください。
  • この商品は 香港 に発送することはできません。
神鎗手 (韓国版)
Sign in to rate and write review
お客様によるレビュー/ 採点はありません。
ブックマーク&シェア

YesAsia.com 内容紹介

 任賢齊(リッチー・レン)黄暁明(ホアン・シャオミン)陳冠希(エディソン・チャン)主演によるサスペンスアクション。香港警察の狙撃隊と、彼らに恨みを抱く元隊員の戦いを描く。監督は「証人」の林超賢(ダンテ・ラム)。

 香港警察狙撃チームの隊長・方克明(リッチー・レン)は、ある作戦でその狙撃の腕前を見せた新人警官OJ(エディソン・チャン)をチームにスカウトする。その頃、誤って人質を撃ってしまった元狙撃隊員、凌靖(ホアン・シャオミン)が4年の刑を終えて出所する。彼は、有利な証言をしてくれなかった方克明と警察への復讐を誓っていた。彼は手始めに、方克明を凌ぐ狙撃の腕前で囚人護送者を襲撃する。方克明らは凌靖を追うのだが…。

© 2010-2021 YesAsia.com Ltd. All rights reserved. このページ内の文章はYesAsia.comによって書かれたもの、または正式な使用許可を得たものです。YesAsia.comからの書面による許可なしに、これらのコンテンツを転載・コピーすることは固く禁止させて頂きます。

テクニカル・インフォメーション

タイトル: The Sniper (DVD) (Korea Version) 神鎗手 (DVD) (韓國版) 神枪手 (DVD) (韩国版) 神鎗手 (韓国版) 스나이퍼 (DVD) (한국판)
アーティスト名: Richie Jen (俳優) | Huang Xiao Ming (俳優) | Edison Chen (俳優) | Bowie Lam (俳優) 任 賢齊 (俳優) | 黃曉明 (俳優) | 陳冠希 (俳優) | 林保怡 (俳優) 任 贤齐 (俳優) | 黄 晓明 (俳優) | 陈冠希 (俳優) | 林保怡 (俳優) 任賢齊(リッチー・レン) (俳優) | 黄暁明 (ホァン・シァオミン) (俳優) | 陳冠希(エディソン・チャン) (俳優) | 林保怡(ラム・ボーイー) (俳優) Richie Jen (俳優) | Huang Xiao Ming (俳優) | Edison Chen (俳優) | Bowie Lam (俳優)
監督: Dante Lam 林 超賢 林 超贤 林超賢 (ダンテ・ラム) Dante Lam
発売日: 2010-03-30
言語: 広東語, 北京語
字幕: 英語, 韓国語
制作国: 香港
映像方式: NTSC この意味は?
ディスクの種類: DVD
リージョンコード: 3 - 東南アジア (香港・韓国を含む) この意味は?
発行元: Buzz Pictures
備考: 1Disc
発送単位: 1 この意味は?
YesAsia 商品番号: 1022414024

商品情報

스나이퍼 (DVD) (한국판)

*Screen Format: 2.35:1 아나모픽 와이드스크린
*Sound Mix: : DOLBY DIGITAL 5.1/DTS

*Director: 임초현

STORY LINE

숨막히는 액션 !!! 폭발하는 총성 !!!
최고의 저격수를 꿈꾸며 홍콩 경찰 기동타격대의 스나이퍼팀에 합류한 루키 오제이는 훈련 때마다 자신의 부족함을 질타하는 팀장 하트먼을 언젠가는 능가하겠다는 전의를 불태우지만, 한편으론 최고의 저격수이자 강력한 카리스마를 겸비한 그를 진심으로 존경한다. 하지만, 스나이퍼팀의 전설로 통하는 하트먼은 남들이 모르는 아픔으로 줄곧 괴로운 일상을 겪어 왔고, 그것은 항상 자신보다 앞서고 뛰어난 저격수였던 동료 링컨의 몰락이였다. 급박한 인질 사건 중에 링컨은 실수로 인질을 살해하게 되어 복역하게 되고, 출소 후에는 경찰과 자신을 외면한 하트먼에 대한 분노로 복수를 다짐하고 있었던 것이다. 때마침, 거물급의 조직범죄 두목이 호송 중에 탈출하는 사건이 발생하여 홍콩 전역이 놀라고, 하트먼은 옛 동료 링컨의 복수가 시작됐음을 직감한다. 사상 초유의 도심 총격전 앞에 홍콩 전역은 아수라장으로 변하고, 세 사람은 피할 수 없는 운명을 걸고 상대방에게 정조준 하는데….

ABOUT MOVIE

2009년 Golden Phoenix Awards 남우주연상 (황효명)스나이퍼로 수상하여 이슈화 되었으며 섹스 스캔들 파문을 잠재운 ‘진관희’열연을 하여 더욱 화제가 되었다.

<더블 타겟> <에너미 앳 더 게이트>와 유사한 스토리라인이면서 아시아감성에 맞게 2009년 홍콩액션 최고작으로 꼽힌다.

CAST
주연 : 진관희
귀엽고 핸섬한 외모로 영화 <무간도> 공개 오디션 당시 유덕화의 어린시절 배역으로 낙점된 후 좋은 연기로 강한 인상을 남긴 진관희는 캐나다 밴쿠버 출신으로 4개 국어를 능숙하게 구사하는 뛰어난 어학실력과 활발한 가수 활동으로 이름을 알리고 있다.

어릴 적부터 그의 성장과정을 지켜본 故장국영과 성룡의 적극적인 후원으로 연예계에 발을 들여 놓은 진관희는 여명, 장백지와 함께 CF에 출연하면서 인기를 모으기 시작했다. 그의 앨범 발매를 놓고 성룡과 장국영이 속했던 Universal Music간에 벌어졌던 쟁탈전이 두고두고 회자될 만큼 가수로서의 재능 또한 그의 미래를 점칠 수 있게 한다.

배우로서의 경력은 2000년도에 파격적인 대우를 받으며 캐스팅 된<젠 엑스 캅 2>으로 홍콩 영화제 신인상에 노미네이트 된 것을 시작으로 <무간도>, <트윈이펙트> 등에 출연해 홍콩을 비롯한 중국과 대만에서 폭발적 인기를 누리고 있다. 영화 제작발표회 당시 성룡이 ‘나의 히든카드’라고 자신 있게 소개할 만큼 홍콩이 주목하고 있는 예약된 차세대 빅스타. 국내에서도 꽃미남의 상승세를 타고 다수의 팬을 확보하고 있는 진관희의 팬카페가 활동중이다

<필모그래피>
01. 스나이퍼 (神鎗手, 2008)
02. 그루지 2 (The Grudge 2, 2006)… 이슨 역
03. 구교구 (狗咬狗, 2006)
04. 이니셜 D (頭文字 D, 2005)… 료스케 역
05. 같은 달을 보고 있다 (同じ月を見ている, 2005)… 돈 역
06. 신찰사형 (新紮師兄, 2004)
07. 트윈 이펙트 2: 화도대전 (千機變2之 花都大戰, 2004)
08. A-1 두조 (A-1頭條, 2004)
09. 무간도2 혼돈의 시대 (無間道, 2003)… 청년 유건명 역
10. 강호 (江湖, 2003)… 터보 역
11. 트윈 이펙트 (千機變, 2003)… 카자프 역
12. 무간도 (無間道, 2002)
13. 상비 (想飛, 2002)
14. 댄스 오브 드림 (Dance of Dream, 2001)… 지미 역
15. 젠엑스캅2 (特警新人類2機動任務, 2000)… 에디슨 역
16. 데드 오어 얼라이브 2 - 도망자 (DEAD OR ALIVE 2 逃亡者, 2000)… 부 역

Director
감독 : 임초현
1999년 영화 <야수형경>을 그 해 최고의 영화로 올려놓으며 영화계에 출사표를 던진 임초현 감독은 그 후 젊은이들의 사랑 풍속도를 감각적으로 그려낸 서기, 이찬삼 주연의 <천선지연>, 수륙×공중을 넘나드는 현란한 액션으로 중무장한 <퍼플스톰2>를 훌륭하게 연출해 냄으로써 액션과 드라마라 두 영역을 넘나들며 흥행은 물론이고 작품성까지 인정을 받았다.

이러한 여세를 몰아 초대형 프로젝트 <트윈이펙트> 감독으로 낙점되었고, 본영화를 최고 흥행작으로 올려 놓음으로써 확실한 블록버스터급 감독으로서의 입지를 공고히 하였다.

<수상경력>
1.2009년 13회 부천 국제 판타스틱 영화제 - 감독상(장편) 후보 <비스트 스토커>
<필모그래피>
01. 풍운결 (風雲決, 2009)
02. 스나이퍼 (神鎗手, 2008)
03. 비스트 스토커 (证人, 2008)
04. 반짝이는 붉은 별 (閃閃的紅星之孩子的天空, 2007)
05. 중안리자Gun (重案黐孖Gun, 2004)
06. 연정고급 (戀情告急, 2004)
07. 트윈 이펙트 (千機變, 2003)
08. 주투유로 (走投有路, 2001)
09. 강호고급 (江湖告急, 2000)
10. 천선지연 (天旋地戀, 1999)
11. 야수형경 (野獸刑警, 1998)
12. G4 특공 (G4 特工, 1997)
上記の情報は、メーカー、サプライヤー、その他第三者によって提供されているものです。これらの情報は、発売国の言語のみで書かれている場合もございますので、あらかじめご了承ください。

"神鎗手 (韓国版)"のその他のバージョン

「神鎗手 (韓国版)」を買ったお客様は、こちらの商品も購入しています

検索キーワード

以下は、この商品の関連キーワードです。関連アイテムを見るには、キーワードをクリックしてください。

ブラウズ: その他の関連カテゴリー

奇門遁甲 打噴嚏 發錢寒 赤狐書生 拆彈專家 2 The Calling of a Bus Driver 少林門
  • 地域と言語の設定: 地域が選択されていません - 日本語
  • *参考通貨: 参考通貨の指定なし
 設定の変更 
ウェブサイトの機能を正しくご利用いただくため、ブラウザのCookieを有効にしてください。
Cookie設定 Close

当社は「Cookie」などの技術を使用して情報を収集し、オンライン設定を保存します。 Cookieの設定を管理することにより、事前に定義された分類に基づいて、特定のCookieセットを有効または無効にできます。


これらのCookieは、Webサイトのコア機能を有効にするために必要であり、サイトを使用すると自動的に有効になります。 これには、バッグとチェックアウトのプロセスを可能にするだけでなく、セキュリティの問題を支援し、規制に準拠するのに役立つCookieが含まれます。 また、Cookieを使用して、訪問とトラフィックソースを識別し、ショッピングエクスペリエンスのパフォーマンス測定や改善、また、アフィリエイト手数料の注文情報を取得します。
これらのCookieは、お客様とお客様の関心により関連性の高い広告を配信するために使用されます。 マーケティングCookieは、当社の許可を得てサードパーティプロバイダーによって配置され、収集された情報は、発行者や広告主などの他の組織と共有される場合があります。
これらのCookieにより、ユーザーがWebサイトをどのように使用するかに基づいて機能を改善し、より良いサービスを提供することができます。 収集された情報は匿名で集約されます。

    キャンセル